Gli usi cosmetici dell’olio di cocco

Gli usi cosmetici dell’olio di cocco
Condivisioni 0

L’olio di cocco è noto in tutto il mondo per i suoi eccellenti benefici, oltre che per essere un alimento sano. In questo articolo ti suggeriamo come usare l’olio di cocco in ambito cosmetico, per preparare rimedi che possono eliminare le rughe o esfoliare la pelle.



Ingrediente di molte creme cosmetiche industriali, l’olio di cocco è un alleato eccellente per la nostra bellezza, oltre ad essere completamente naturale e senza alcun effetto collaterale. Di seguito ti elenchiamo gli usi cosmetici dell’olio di cocco.


Struccante e idratante. L’olio di cocco ha una grande azione idratante, e può essere usato per rimuovere il trucco. Applicalo su un batuffolo di cotone e usalo come uno struccante qualsiasi.

Capelli. Questo incredibile olio contiene proteine naturali che rinforzano i capelli e ne favoriscono la ricrescita. Inoltre, può essere usato come balsamo naturale.


Segui i nostri consigli su Salute e Benessere. Metti un Like